鲜花与血
我想当厨子鲜花与血
女人是猩红的花,男人则是花瓣上沾染的血液,这个世界一万年来,男人和女人的故事从未断绝,而,鲜花与血的传奇,才刚刚开始。
五行元灵
血友人生五行元灵
文昊,一个被称为废物的五行之体,永远也不可能成为武者的小孩,却莫名的得到所有武者都为之疯狂的五行神玉,并拜一名存在于五行神玉中两万年的灵魂为师,一个废材、一个两万年前孤寂的灵魂、一个世人都想得到的神物,当这种奇异的组合遇到一起,大陆必定会因为他们而颤抖。----------------------------血友新书【我的美女们】已发,还请大家收藏一下,如是你能将鲜花、凹凸票、贵宾投给血友,血友更感激不尽。
荒裔
金牛断章荒裔
这是一方遗失在异域的小小世界,世界塌陷,真灵寂灭,坐井观天的人们,却不知道灾难即将来临。是泯灭在异域的征伐之下,还是艰难的踏上回家的路?来自荒古的钟声,划破天际的号角,是指引,还是死亡的诱惑?一切,尽在荒裔……
卿点山河
病妆皇后卿点山河
高高在上的江南陈家大小姐,因为一场变故流落到金陵城一家妓院里。只是他救过她,她对他情根深种。难道这也不够,他也只不过恨她的家族。却没想到的是,她竟然为了他一次次的死里逃生!可是他,却一手掌握着所有把她置于死地的资料。她从来不敢相信,他一直在计划着把自己的疼痛转移到他人身上。她想保护关于他,她不知她已经落进了他的圈套里!你恨我吗?此时他华服一身站在狼狈的她的面前,她眸中一痛,腹中的孩儿已经失去!不恨!他宛然一笑,将手中的酒杯交于她。将这个喝了吧,也算是解脱了!面对他手中的毒酒,她凄然一笑,没有犹豫。百年,一座尽是梧桐树的小山内。白衣男子眼神温柔的看着怀中的女子,女子精神很不好。因为,上一世,她没有喝孟婆汤!------------------------------读者群:479677776微博:王梦琪KIKI哟-
楚王的逃妃
龙游楚王的逃妃
简介:
古武仙路
逸风一名古武仙路
简介:

最近更新小说列表

完本小说