最强之兵
正华最强之兵
我宣誓,我是中国陆军特种兵,中国人民解放军最精锐的战士!我将勇敢面对一切艰苦和危险,无论是来自训练还是实战,无论面对什么危险,我都要冷静,并且勇敢杀敌。无论发生什么情况,我都牢记自己的誓言。敢做军人表率,绝不屈服。如果需要,我将为国捐躯;如果必要,最后一颗子弹留给我,最后一颗子弹留给我,最后一颗子弹留给我。(备注:本段出自特种兵宣誓誓言。)我是你兄弟
最强军火商
江山挽歌最强军火商
这是一个军火商的故事。枪林弹雨是他的工作环境,美女香车是他的最爱。每一颗子弹在他眼中都是美金,每一名战士都是他赚钱的工具。战争之王是人们对他的称呼。但他更愿意人家称呼他为商人,一个引领军火生意攀上巅峰的男人!“没有人能够审判我的对错,就连国际法庭都没有资格,监狱不是给商人坐的!”号:302809230
铁血铸新明
故土难离铁血铸新明
封狼居胥,直捣黄龙,谁言汉家儿郎无血性!崖山之后,帝死臣随,谁言华夏之士无忠义!“不和亲、不赔款、不割地、不纳贡,天子守国门,君王死社稷”。壮哉大明,这是大明的骨气。华夏有血性、有忠义、有霸气、有骨气,这就是吾新明的宣言,尔等化外之民尽可一试大明刀锋利否?新书《崇祯大帝国》已发,恳请帮忙收藏推荐,谢谢!
改造唐朝
胖哥DGH改造唐朝
唐朝开元末年,李林甫已经身居高位;杨国忠还在街头坑蒙拐骗;安禄山正在积攒军功;孟浩然四处奔波想当官。那一年,岑参还只是个小正太;那一年,杜甫还是个公子哥儿;那一年,李白还在四处流荡;同样是那一年,刘昊来到了唐朝。没有钱?咱自己挣,反正后世的学…
大和四年伊始
七六一大和四年伊始
李在午后在古墓旁睡觉,醒来被一个老道领走,发现自己回到了唐文宗大和四年?唐文宗是谁?贞观之治过去了,开元盛世过去了,安史之乱都过去了?为什么我穿越到了唐朝的尾巴上?平板手机等保存完好,还有太阳能充电宝,里面有资料图片数据库,连小视频都有!没有信号,无法联网,那好吧,我就是这个世界的主机!泡泡威武!易曰,用九,见群龙无首,吉!李在想不明白,藩镇割据,算不算群龙无首,吉祥吗?魏晋风流晚唐诗,不一样的晚唐,不一样的诗情画意,御万军,统万城,君临万国,万族太和,唯我中国!佛曰,一花一世界,道曰,一星一天国;无量天尊,阿弥陀佛,阿拉,阿门,圣哉!壮哉!
凤凰于归荼蘼尽
非墨非攻凤凰于归荼蘼尽
简介:

最近更新小说列表

完本小说