苍穹阵道
炫夕阳苍穹阵道
辰朋渡小雷劫时觉醒前世记忆,导致走火入魔,散功后法力大损,只余筑基的实力,却发现丹田经脉全失导致无法重修。于是进了个小门派打算混吃等死,却阴差阳错学起了炼器,他的炼器生涯却很是与众不同。且看辰朋如何用他那永恒的筑基期笑傲苍穹,成就阵道之巅。各位书友要是觉得《苍穹阵道》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
逃离无尽房间
蓝流殇逃离无尽房间
我从没有想过,这样单调无趣的生活会有什么改变,这样懒散颓废的自己会有什么冒险。我只想在温度正好的空调房里,wifi,外卖,快递,葛优瘫。然而,当我的时间停止,我进入了一个无尽的房间。一场超出常理的游戏,被创造出的世界,不为人知的意识体,我唯一能做的,只有尽力活下去,活下去,直到逃出这该死的房间。当你嘲笑末日的谣言时,却不知,末日就在你的身边。粉丝群:592312188~(≧▽≦)/~
冥水
冥水滔滔冥水
一个被遗弃的孩子!一个唾弃的身份!一个被遗忘的宗门!一个被摧毁的大陆!人,万物之首!财富,资源,法术,武功…妖,过街老鼠,人人喊打!只能蜗居在资源稀少的地方!当这两种截然相反的身份出现在一个人身上时,他创造怎么样的奇迹?!自古忠义两难全!…各位书友要是觉得《冥水》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
无敌小皇子
火红的楚柠檬无敌小皇子
九皇子,丢下一本剑经,一个红衣剑仙西楚来。九皇子养了一池鱼,满池金龙出关东。九皇子练了四支军,四军纵横天下。九皇子拒绝了传位遗诏,成了名震四海的西楚霸王。九皇子带着自比狡兔不出三户州的西楚儿郎出了三户州,横扫东华大陆。时有人云:楚虽三户亡秦必楚!请尽量支持正版,喜欢本书的可加书友群:935029118
启灵传
孤独的残阳启灵传
每个世界都有一个世界之灵,这大千世界其中一个世界之灵已经残破不堪。不得已只有在它的世界之中选中一人。去往一个叫“星天”的世界让他成为强者。为这个残破不堪的世界之灵重新启灵序言仙气是仙界的灵气,可以无中生有,让物质变得更有灵性。进而让物质更有灵气。其中一个世界因为一场大战,把整个世界打的支离破碎。至此以后未出一个修行人飞升来反哺世界。世界之灵也接近灭亡,世界之灵只好在它的世界之中寻找一个人送往强大的世界。让他修炼到大乘期圆满,在它的世界飞升。让仙界的仙气降临为它启灵,恢复自己的世界。然而修炼不止看天赋,还要看心性、机缘是否能让他坚持修道之路。世界之灵分化百个化身,找寻百个个天资不错之人。教他们练气法术,再决定是否送去“星天”世界中去。
混在美利坚的日子
静夜思眠混在美利坚的日子
做为一名旅游爱好者,张扬经常在繁忙的工作间隙前往全国各地的古迹,大山。因为儿时的一个梦想,在他三十岁生日即将到来的那天,他来到了世界屋脊上庆祝自己即将到来的生日,同时也为自己即将完本的旅游纪实散文补上最后的一篇,可是来到世界屋脊以后,身体强壮的张扬竟然成了众多倒霉蛋和幸运儿中的一个,,,,,,

最近更新小说列表

完本小说